Ici nous soutenons les producteurs et les artisans
qui, comme nous, partagent l’amour
du produit bien fait !
Convivialité, partage, authenticité !
Cuisine décontractée et élégante, nos plats sont élaborés avec des produits frais et de saison, bio et issus de notre région.
La cheffe Ryma Prost-Romand propose une cuisine créative, pleine de couleurs et de saveurs. Elle fait le lien entre les cultures culinaires de la mer Méditerranée et de la mer du Nord, elle s’est inspirée de ses voyages et de la cuisine de Magnus Nilsson et Yotam Ottolenghi.
La jeune équipe a à cœur de proposer une cuisine goûteuse, libre, faisant la part belle au végétal, dans un espace cosy et chaleureux.
Premier restaurant en Isère à avoir obtenu le Green Food label, visant l’éco-gastronomie dans un esprit inclusif.
Resto-boutique
Mama Trøtter, c’est un restaurant et aussi une boutique.
La boutique regorge de produits fait maison par Mama Trøtter et de producteurs locaux sélectionnés pour leurs engagements éco-responsables et pour la qualité de leurs produits.
Ici, ce qui se cuisine se vend en boutique : miel, confitures, tisanes, jus, épices et une large gamme de vins…
Ce lieu de restauration ainsi que la boutique regroupent des engagements écologiques fort : le zéro déchet, le bio et le local…
Un service Traiteur
Mama Trøtter c’est un restaurant et aussi un traiteur sur-mesure